Mucho sabor, pero sobre todo la fusión sin precedentes, ha llegado a
la feria para sorprendernos y deleitarnos con estas innovadoras
creaciones
¿Te imaginas una lasagna a la huancaína? ¿Un
roll con masa de tacu tacu y salsa de chicha morada? ¿Qué tal un chi
jau kay de pescado? Pues Mistura los ha reunido a todos para ti, y
aunque algunas combinaciones parezcan un tanto extrañas, te recomendamos
que no dejes de probarlas.
Te presentamos a los más destacados de esta quinta edición.
En
el San Joy Lao, encontramos el chi jau cuy, la revelación del año
pasado que consta de un arroz chaufa (al que ahora se le ha añadido
choclo) y un crocante cuy frito bañado en salsa de ostión. Una mezcla
única que no los decepcionará.
Fratello, en el stand número 11,
alberga sabores encontrados. Aquí puedes encontrar el canelón
pachamanquero con salsa de queso serrano y el fetuccini artesanal
saltado con lomo. Los dos salen por igual, como pan caliente.
De
sazón más peruana que extranjera, Tr3es nos ofrece canelones de ají de
gallina y de la selva su cebiche, nuestro plato bandera se luce con
cocona, ají charapita y sacha culantro.
Si los tallarines
acompañados con huancaína son unos de nuestros favoritos, ¿por qué no
una lasagna? Piacere nos ofrece este plato con punta de pecho y queso
mantecoso. Por si fuera poco, también puedes degustar aquí unos ñoquis
de papa amarilla con salsa anticuchera.
Finalmente, el último en
el pabellón de los restaurantes y por primera vez en Mistura, Niquei nos
sorprende con un krispy roll atacutado a base de masa de una masa de
tacu tacu con algas nori, langostino furai, queso crema, platanito frito
y salsa de chicha morada.
¿Ya probaste alguno? Cuéntanos qué tal te pareció.
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