A las 12 p.m. el Gran Auditorio de Apega será sede del concurso El Cuyazo. Cinco finalistas tendrán una hora y media para preparar su mejor receta y demostrarle al jurado quién es el mejor. A partir de la 1.30 p.m empezará la evaluación y premiación. Los presentadores serán Sebastián Rubio y Trilce Longui.
Las charlas magistrales empezarán a las 3 p.m con la ponencia del español Joaquim Casademont sobre el Proceso de creación de una cocina. A las 4 p.m, Daniel Ovadía, hablará sobre su experiencia en la Cocina de México.
Más tarde, a las 5 p.m. y proveniente desde Bélgica, Sang Hoon Degeimbre, tendrá a su cargo la exposición Emoción global. A las 6 p.m el chef venezolano Nelson Méndez, quien ha hecho un gran aporte en la promoción de la cocina amazónica, tendrá a su cargo la exposición: La raíz del Amazonas.
La última charla, que empezará a las 7 p.m., estará a cargo de Aurora Mazzuchelli, especialista en comida italiana quien brindará una presentación titulada El mundo interno de Aurora.
Finalmente, la función estelar iniciará a las 7.45 p.m con la música criolla de Guajaja, quien le dará el pase a Fresialinda, cantautora de música folclórica.
Para cerrar este domingo, la cumbia estará representada por Marisol. Los presentadores serán Alfredo Benavides y Vanessa Terkes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario